カトリック平針教会ホームページ/TOP

当サイトのご利用にあたって

このWebサイトは、カトリック平針教会(以下、平針教会)が、一般の方々(以下、閲覧者)に情報をご提供するためのWebサイトです。このWebサイトの閲覧者は、本規約の内容をご承諾いただいたものとみなします。 本規約を含むWebサイト上の情報は予告なしに変更・更新されることがあります。また、平針教会は、予告なしに情報を変更・更新できるものとします。

閲覧者が平針教会Webサイトにアクセスするのに、お名前やご住所、その他閲覧者自身の個人情報を明らかにする必要はありません。しかし、平針教会にお問い合わせいただく場合や、平針教会がお問い合わせ内容に返答する際のご連絡先など、状況に応じて閲覧者の情報をご提供いただくことがあります。 閲覧者に個人情報(第三者の個人情報を含む)をご提供いただいた場合も、閲覧者が同意された目的以外には使用しません。 また、個人情報の取り扱いにおいては、個人情報の保護に関する法令およびその他の規範の趣旨に従います。

平針教会Webサイトに、他のWebサイトへのリンクが含まれている場合がありますが、平針教会は、他のWebサイト上でのプライバシー保護やコンテンツ(提供される情報)に関して責任を負いません

平針教会は、このWebサイトよりアクセスできるその他のWebサイトに関してはいかなる責任も負いません。閲覧者が平針教会Webサイト以外のWebサイトにアクセスされた場合、そこに平針教会に関する記述を含んでいる場合でも、これらのWebサイトは平針教会からは独立して運営されており、当該Webサイトの内容に関していかなる責任も負わないことをご了承ください。 また、平針教会のWebサイトからリンクされているWebサイトについても、平針教会は掲載される内容にいかなる責任も負わないことをご了承ください。

平針教会Webサイトに掲載されている情報や写真などの利用は、閲覧者が個人で楽しむ目的を除き禁止しています。二次利用の際は平針教会までご連絡ください。

当教会ウェブサイトへのリンクはフリーですが、以下の条件を遵守して頂くようお願いいたします。 また、リンクに際しては事前にメールにてご連絡ください。

hirabari26saints@space.ocn.ne.jp

当教会のトップページ(http://hirabari.nagoya-diocese.jp/)へリンクしていただくようお願いいたします。途中のページやページ内のコンテンツそのものにリンクを張ることはご遠慮ください。

• リンクによって発生したトラブルや損害賠償等につき、平針教会は一切責任を負いません。
  • 次の項目に該当するウェブサイト等、平針教会が不適切と判断するホームページからのリンクはお断りすることがあります。
  •

平針教会ならびに各カトリック教会、カトリック関連団体事業等を誹謗・中傷するウェブサイト 法に反する可能性のある行為や社会倫理に反する内容を掲載するウェブサイト、公序良俗に反するおそれのあるウェブサイト、営利目的や勧誘などを目的とするウエッブサイトからのリンクはお断りいたします。